проблема установки связи Homag KAL 310

Ответить
Аватара пользователя
trimmer
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 фев 2014 10:04

проблема установки связи Homag KAL 310

#1

Сообщение trimmer »

привет народ ,проблема такая ,сгорела материнка ,заменили на такую же,после этого при загрузке не может установить связь со станком бесконечное ожидание соединения ,может там какие то специальные настройки сетевых карточек были ?а после переустановки дров все слетело?подскажите кто знает?
Аватара пользователя
Aleksandr_59
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 14 мар 2018 11:41
Поблагодарили: 1 раз

Re: проблема установки связи Homag KAL 310

#2

Сообщение Aleksandr_59 »

Там вроде бы ПрофиБас в качестве интерфейса связи. Может, в связи со сгоревшей материнкой и интерфейс накрылся?
Аватара пользователя
trimmer
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 фев 2014 10:04

Re: проблема установки связи Homag KAL 310

#3

Сообщение trimmer »

как обьяснили официалы потерян id компа без которого соединяться не будет
Аватара пользователя
Dim_Ax
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2013 17:00

проблема установки связи Homag KAL 310

#4

Сообщение Dim_Ax »

Имел опыт замены материнской платы. Тебе нужно зайти под админом и создать сетевое подключение Machine, ip адрес указываешь тот что был на предыдущей материнке, маска 255.255.255.0
Предполагаю что ip станка нету. Узнать его можно зайдя в Megarepl, открыв файл SyncTime.cf Путь к нему С:Machine1\A1\
Перезагружаешь станок и погнали.
Также не забудь установить драйвер на сетевую карту.
Аватара пользователя
trimmer
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 фев 2014 10:04

проблема установки связи Homag KAL 310

#5

Сообщение trimmer »

огромное спасибо )
Ответить

Вернуться в «Кромко-облицовочные станки HOMAG и BRANDT»