сеть c офисным ПК

Ответить
Аватара пользователя
Igor336
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 сен 2016 11:17

сеть c офисным ПК

#1

Сообщение Igor336 »

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у кого работает сеть между офисным пк и NC - какая сетевая плата стоит?
определяется ли D-Link DE-220PCT 10Mbps Combo 16-Bit Ethernet ISA Adapter?
и может кто сталкивался будет ли видеться UM9008f - чип же вроде NE2000-compatible.
Аватара пользователя
Igor336
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 сен 2016 11:17

Re: сеть c офисным ПК

#2

Сообщение Igor336 »

всем спасибо за внимание. связался все же с биессом - их ответ - раз сразу не было сети, то нечего и пробовать, драйверы под сетевую напрочь отсутствуют. доставить и они не знают как, так что сетка со станом осталась только в мечтах. ждем эмулятор флопика. хоть какая ни какая а связь с внешним миром будет у станка.
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7307
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: сеть c офисным ПК

#3

Сообщение demonlibra »

Получите эмулятор - покажите фотки, интересно посмотреть.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Аватара пользователя
Igor336
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 сен 2016 11:17

Re: сеть c офисным ПК

#4

Сообщение Igor336 »

demonlibra писал(а):Получите эмулятор - покажите фотки, интересно посмотреть.
как и обещал - наконец то получили - из китая он дошел быстрее до города нашего, чем тут "шатался" но теперь вот оно наше "счастье" - https://yadi.sk/d/vPfQJDjm3GWWvD правда не обошлось без маленьких НО - если размечать флешку по программам присланным с флопиком - диск менеджер не перебрасывает их на диск компа станка, можно только открывать файлы "с дискеты", а если отформатировать "дискету" в дискменеджере на станке - все нормально - программы скидываются...
Ответить

Вернуться в «XNC»