Программы оптимизации раскроя для Selco

Аватара пользователя
BGM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2009 15:01

Программы оптимизации раскроя для Selco

#1

Сообщение BGM »

Мне известны две программы оптимизации раскроя, которые понимает Selco: Optiplanning и CutPlanner
Аватара пользователя
BGM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2009 15:01

#2

Сообщение BGM »

Предлагаю в этой теме обсудить программы по оптимизации раскроя, сравнить их, поделиться опытом, а также ссылками на полезную информацию.
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7621
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 125 раз

#3

Сообщение demonlibra »

ScreenShot
Аватара пользователя
ennio
Опытный
Опытный
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 01 дек 2008 19:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 108 раз

#4

Сообщение ennio »

Мощно и дорого
Есть вот такое правда не пробовал но хвалят,перепробовал массу прог(в бытность свою оператором Селко)но так ничего стоящего и не попалось либо алгоритм работы-в уме быстрее и лучше дибо просто ну совсем убогая
Аватара пользователя
Александер
Опытный
Опытный
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 16 дек 2008 22:42

#5

Сообщение Александер »

Долго пользовался программой Астра-раскрой, еще 3-й версией, причем даже демкой (больше одного заказа нельзя было оформить, ну и распечатку не делала). Потом даже купили, стоила совсем не дорого. Правда об выдаче управляющей программы под раскроечный центр тогда речи небыло.
[url=http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=url]АЛЕКСАНДЕР:[/url] Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывной Деконструкции и Ежедневного Разрушения
Аватара пользователя
askot24
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июн 2009 11:31

gug

#6

Сообщение askot24 »

Где можно найти optiplanning
Аватара пользователя
ennio
Опытный
Опытный
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 01 дек 2008 19:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 108 раз

Re: gug

#7

Сообщение ennio »

askot24 писал(а):Где можно найти optiplanning
найти не проблема,а вот как вы будете уговаривать работать ее без ключа?!
Аватара пользователя
Юрий Агеев
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 июн 2009 15:27

#8

Сообщение Юрий Агеев »

И это можно решить. Пишите на электронку
Аватара пользователя
gerec
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 28 ноя 2010 00:33

Re: Программы оптимизации раскроя для Selco

#9

Сообщение gerec »

работаем в optiplanning, может кто подскажет, как ее запутить на другом компе без ключа?
Аватара пользователя
gerec
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 28 ноя 2010 00:33

Re: Программы оптимизации раскроя для Selco

#11

Сообщение gerec »

EvgeN, а вы пробывали реально скачать поэтим ссылкам, я пробывал, вроде то но на самом деле нето
Аватара пользователя
EvgeN
Опытный
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 19 ноя 2009 12:38
Поблагодарили: 3 раза

Re: Программы оптимизации раскроя для Selco

#12

Сообщение EvgeN »

mozhno sdelat' zaplatku na progu, chtob klyuch ne prosila. no u menya net etoy progi
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
igaryan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 фев 2012 12:29

Re: Программы оптимизации раскроя для Selco

#13

Сообщение igaryan »

Стандартую версию Optiplanning можно расширить до полнофункциональной с помощью программки DM2
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7621
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 125 раз

Re: Программы оптимизации раскроя для Selco

#14

Сообщение demonlibra »

igaryan писал(а):Стандартую версию Optiplanning можно расширить до полнофункциональной с помощью программки DM2
А поподробней можете рассказать?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Аватара пользователя
igaryan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 фев 2012 12:29

Re: Программы оптимизации раскроя для Selco

#15

Сообщение igaryan »

Гуглим dm2. Вообщем вся защита программы заключается в том что пункты меню не активны. С помощью dm2 делаем их активными :-)
Запускаем optiplanning, потом dm2, комбинация клавиш ctrl+alt+e и наводим мышкой на меню которое хотим активировать.
Надеюсь в новых версиях разработчики не уберут эту возможность после прочтения этого форума :-)
Ответить

Вернуться в «Optiplanning»