Выключается станок.
- БаирЦакиров
Выключается станок.
Здравствуйте, у меня стоит на Polymac Single Gefran 500. После заданной температуры (150 градусов) через некоторое время барабан с клеем выключается, но через 3-4 минуты снова включается, в чем может быть причина. Работать невозможно.
- AleksanderG
- Опытный
Re: Выключается станок.
Просьба, если вам необходим совет, пожалуста давайте исчерпывающую информацию по возникшей у вас проблеммы.
1. Меня интерисует вы перешли с высоко-температурного клея на низко-температурный?
Если так, то проблемма может быть в новых настройках регулятора температуры.
А вообще необходимо знать этот регулятор, раз такой у вас есть.
В Gefran 500 есть настройки уровней срабатывания выходных реле, по отношению к заданной температуре.
SP - заданная температура
ALM3 - работа в режиме дежурном (ожидание, поддерживает температуру пониженную на случай перехода на рабочую, с минимум ожидания прогрева на рабочую)
ALM2 - значение температуры при котором начинает вращатся ролик подхвата кромки ( а не барабан с клеем)
ALM1 - Значение температуры при котором происходит разрешение работы.
Все настройки можно менять войдя в первый уровень.
И последнее - не станок выключается, а останавливается ролик.
Больше пока ничем помочь не могу, в связи с отсутсвием детальной информации.
1. Меня интерисует вы перешли с высоко-температурного клея на низко-температурный?
Если так, то проблемма может быть в новых настройках регулятора температуры.
А вообще необходимо знать этот регулятор, раз такой у вас есть.
В Gefran 500 есть настройки уровней срабатывания выходных реле, по отношению к заданной температуре.
SP - заданная температура
ALM3 - работа в режиме дежурном (ожидание, поддерживает температуру пониженную на случай перехода на рабочую, с минимум ожидания прогрева на рабочую)
ALM2 - значение температуры при котором начинает вращатся ролик подхвата кромки ( а не барабан с клеем)
ALM1 - Значение температуры при котором происходит разрешение работы.
Все настройки можно менять войдя в первый уровень.
И последнее - не станок выключается, а останавливается ролик.
Больше пока ничем помочь не могу, в связи с отсутсвием детальной информации.
- arturiko1983
- AleksanderG
- Опытный
arturiko1983 писал(а):самый легкий способ это зделоть на прямую и все будет работать
Ответ который заставляет по философски вообще посмотреть на нашу жизнь и окружающий нас мир. А ведь действительно глобальная информатизация и автоматизация приводит к тому что мы, люди, перестаем интересоваться простыми и нужными для нас вещами. Не читаем литературу, я имею ввиду классиков, про поэзию я уже молчу. Нас пичкают субкультурой, извращая нас на корню. Мы не знаем элементарных правил культурного, более того приличных правил общения. Поэтому такие ответы и заствляют задуматься о тех страшных последствиях результатов цивилизации.

Но мы не привыкли отступать. Все-таки с надеждой смотрим в будущее и говорим, что "самый легкий способ это зделоть на прямую и все будет работать" это не по нам. Мы будем делать как положено "на кривую".

мы не ищем легких путей! мы, как киргизские комсомольцы, сами себе создаем проблемы, чтобы потом мужественно их преодолевать