Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

Ответить
Аватара пользователя
vettas
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 окт 2012 10:07

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#1

Сообщение vettas »

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?
Аватара пользователя
oleg 39
Опытный
Опытный
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 03 сен 2010 19:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#2

Сообщение oleg 39 »

Дистрибутив OPTIPLANNING идет в версии PROFESSIONAL. Все дело в ключе. Можно написать мне ЛС.
Аватара пользователя
udovkinM
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2023 17:51
Благодарил (а): 1 раз

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#3

Сообщение udovkinM »

oleg 39, Привет! Как с вами связаться? Если не затруднит проконсультировать. Мне данная программа нужна, чтобы сразу готовить раскрой и отправлять тем, кто делает раскрой. Не могу найти в бесплатном доступе данную программу.
Аватара пользователя
oleg 39
Опытный
Опытный
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 03 сен 2010 19:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#4

Сообщение oleg 39 »

udovkinM писал(а): 02 июн 2023 17:53 oleg 39, Привет! Как с вами связаться? Если не затруднит проконсультировать. Мне данная программа нужна, чтобы сразу готовить раскрой и отправлять тем, кто делает раскрой. Не могу найти в бесплатном доступе данную программу.
В какой программе формируете списки деталей для раскроя? Какая версия OSI на пиле? Почту отправил через ЛС.
Аватара пользователя
andrejh67
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 авг 2022 19:47

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#5

Сообщение andrejh67 »

]oleg 39, подскажите пожалуйста можно ли сделать чтобы раскрой с базиса преобразовать для оптипланинга и передать на osi(1.13 версия),итальянцы мурыжат уже 3 месяца.
Аватара пользователя
oleg 39
Опытный
Опытный
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 03 сен 2010 19:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#6

Сообщение oleg 39 »

andrejh67 писал(а): 11 дек 2023 10:01 ]oleg 39, подскажите пожалуйста можно ли сделать чтобы раскрой с базиса преобразовать для оптипланинга и передать на osi(1.13 версия),итальянцы мурыжат уже 3 месяца.
Базис формирует "накладную на передачу панелей в производство" в TXT или EXCEL. Макросом делаем из него другой текстовый файл для импорта в оптипланинг. Osi файл xml, созданный оптипланингом, примут по-любому. В отличие от xml, созданного н-р модулем Базиса. В этом случае нужна опция в Osi.
Аватара пользователя
alex8093
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2024 07:47

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#7

Сообщение alex8093 »

oleg 39, Добрый день, а можно с Вми связаться по поводу ключа для Optiplanning
Аватара пользователя
oleg 39
Опытный
Опытный
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 03 сен 2010 19:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз

Есть ли OPTIPLANNING версии PROFESSIONAL и как его достать?

#8

Сообщение oleg 39 »

alex8093 писал(а): 12 янв 2024 08:29 oleg 39, Добрый день, а можно с Вми связаться по поводу ключа для Optiplanning
В ЛС сообщение мне не отправляется? Отправил Вам свой емейл и вайбер.
Ответить

Вернуться в «Optiplanning»