optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

Ответить
Аватара пользователя
negativ
Опытный
Опытный
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 май 2009 14:39
Поблагодарили: 1 раз

optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#1

Сообщение negativ »

толщина реза у нас 4.4мм а по умолчанию ставится 4.5мм в данных программы. Серб, который монтировал оборудование больше 2 лет назад и обучал работе в программе ничего дельного не посоветовал. Сказал изменяйте всегда эти параметры вручную при каждом новом раскрое.
Всё замечательно, только у технологов, составляющих карты раскроя, клавиши "4" и "," уже скоро продавятся :-):

Кто-нибудь в курсе где эти параметры хранятся и как их поменять!?
Изображение
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7621
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 125 раз

Re: optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#2

Сообщение demonlibra »

Пяти минутные поиски показали, что эти параметры хранятся в конфигурациях станков.

Изображение

Вы можете внести изменения и сохранить конфигурацию под другим именем.

Изображение Изображение

В следующий раз при создании заказа указывайте ранее созданную конфигурацию.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7621
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 125 раз

Re: optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#3

Сообщение demonlibra »

Кстати, какая у вас версия Optiplanning?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Аватара пользователя
negativ
Опытный
Опытный
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 май 2009 14:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#4

Сообщение negativ »

Спасибо! Теперь всё сразу прописывается.
Версия Optiplanning 2.03.0.0.
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7621
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 125 раз

Re: optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#5

Сообщение demonlibra »

Вот. Я сразу нашел. А ты говоришь Серб. :ni_zia:
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Аватара пользователя
negativ
Опытный
Опытный
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 май 2009 14:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#6

Сообщение negativ »

:-) :-) :-) Не не, точно серб. ( Ты приезжал переставлял уже позже станок)

Изображение
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7621
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 125 раз

Re: optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#7

Сообщение demonlibra »

Конечно помню. Такое не забывается.

Я сам позже учился пользоваться Optiplanning`ом в процессе установки станка. Видимо Серб действовал также.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7621
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 125 раз

Re: optiplanning-где хранятся данные по умолчанию?

#8

Сообщение demonlibra »

А еще я помню, чтобы воспользоваться мобильником нужно было на высоту лезть. Было приколько.

Изображение
Надеюсь Лёха не обидется за эту фотку.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Optiplanning»