NC400 Пароль для изменения параметров?

Автоматические сверлильно-присадочные станки
Ответить
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 7337
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 95 раз

NC400 Пароль для изменения параметров?

#1

Сообщение demonlibra »

TECHNO FDT
NC400

Подскажите пароль для изменения параметров.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
Аватара пользователя
UTUBE
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 фев 2010 09:31

Re: NC400 Пароль для изменения параметров?

#2

Сообщение UTUBE »

Вроде у всех NC 111или 210 у нас на двух станках 111 на 15 и 20 Роверах,по старинке попробовал на одном Ровере 210 послал к билу,забил 111 всё ок. На другом Ровере на 24 и 22 тоже самое 111.
Если на этой неделе приедет к нам настройщик контробасов :-) спрошу у него какие пароли на NC 400
Аватара пользователя
SergeyVA72
Опытный
Опытный
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26 апр 2011 18:36
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: NC400 Пароль для изменения параметров?

#3

Сообщение SergeyVA72 »

Вообще-то на TechnoFDT пароль CNC. Правда у нас стойка NC500, но мало ли. И самое интересное, его можно поменять самому на любой другой.
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

NC400 Пароль для изменения параметров?

#4

Сообщение SMALA »

Techno FDT с NC500. Неужели один пароль CNC на все случаи жизни?
Аватара пользователя
surlok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июл 2022 20:41

NC400 Пароль для изменения параметров?

#5

Сообщение surlok »

Обычно 210
Аватара пользователя
surlok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июл 2022 20:41

NC400 Пароль для изменения параметров?

#6

Сообщение surlok »

210 по дефолту.
Ответить

Вернуться в «TECHNO»