Связь ПК с TPA Clipper4V не видет W A AXIS

Tecnologie e Prodotti per l'Automazione
Ответить
Аватара пользователя
Valeriy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2022 16:31

Связь ПК с TPA Clipper4V не видет W A AXIS

#1

Сообщение Valeriy »

Станок UNITEAM обрабатывающий центр Версия UNIKA V4/3012m
Управления TPA ALBATROS через клипер. Программа Albatros версия 2.3.11
Предыстория - При покупки проверяли и включали его, тесты показали что живой но ошибок много..
Привези, установили, начали обслуживание всего что можно..
И сделали копирования диска (диск на пк был ну очень древний и включался с пятой попытке..)
при копирование обнаружились ну очень много вирусов. Сделали что смогли на антивирус утащил что то много всего и пк перестал работать совсем.
ПК собрали новый, поставили винду XP, подсадили программу c ПК убитого.
:sh_ok: Но на ютом проблемы не закончились: Парни вскрыли Clipper чтоб его почистить от пыли (было жесть), и как-то умудрились сбить биус Clippera......Жесть...
Мучаюсь почти месяц, перелопатил много всего но результат нольььь..

Изображение
Аватара пользователя
Valeriy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2022 16:31

Связь ПК с TPA Clipper4V не видет W A AXIS

#2

Сообщение Valeriy »

Я так понимаю - Clepper не видит плату Albnt...
И что тогда нужно делать в биоси Clippera???
Или все же в пк ??
Добрые люди помогите...Измучился жесть...
На пк стоит XP 3 рус
Аватара пользователя
Valeriy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2022 16:31

Связь ПК с TPA Clipper4V не видет W A AXIS

#3

Сообщение Valeriy »

Вопрос!
1-Так есть биус настройки в cnc clipperv4 ?
2- На ПК установку делаю все по инструкции (установки для удаленного модуля) или мне еще нужно чего устанавливать??
Кто знает помогите куда капать... измучился жесть..
Также я понимаю что нужен пароль производителя...
сервисный есть...
dveri.rf@gmail.com помогите плизз :-(
Последний раз редактировалось Valeriy 20 мар 2022 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Valeriy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2022 16:31

Связь ПК с TPA Clipper4V не видет W A AXIS

#4

Сообщение Valeriy »

Я так понял... что нужно пароль (производитель)...Без него ничего настроить нельзя...
Может кто подскажет , поможет....(( ну пепец полный..голова кругом уже...dveri.rf@gmail.com
Аватара пользователя
Valeriy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2022 16:31

Связь ПК с TPA Clipper4V не видет W A AXIS

#5

Сообщение Valeriy »

:ny_tik: Снова я тут..
перечитал много чего, но так и не разобрался...
Ошибка (NodeTpa.exe: Could not run firmware code - 2) - этот файл не запускается в на втором ПК (Клипер)??
Так как его запустить то? Или просто нужно прописать адреса..?
устанавливал и виндовс 2000. и 98.. все одно ошибка..
так и пароль я так понял прописан в файле (TPAPASS.X)..
Может кто поможет . ?
Ответить

Вернуться в «TPA - Albatros»