Помогите освоиться в Maestro после BW
Доброго времени суток! Первый раз пришлось работать на SCM (после роверов) и, соответственно, возникают вопросы. В этой теме я буду их задавать, надеясь получить ответы опытных SCM-овцев!

------------------------------------------
Rover A 2231 G FT
Re: Помогите освоиться в Maestro после BW
Первое, с чем столкнулся - sharp corners(острые углы). Не могу даже разобраться, как в полилинии изменить Z начальную и Z конечную точки. Эти поля затенены и недоступны для изменения. Может на это нет лицензии???

Rover A 2231 G FT
Второй вопрос по модулю нестинга. Установил дома Maestro с диска, что на фирме был, а нестинг там создать не могу. На нестинг нужен отдельный инсталлятор или дело в неполной лицензии опять же??? Ключик дал оператор(не со станка). На станке кнопка создания раскроя есть.

Rover A 2231 G FT
- demonlibra
- Администратор
Дистрибутив одинаковый. Наличие функций определяется ключом. На ключе с функциями nesting обычно написано nest или freeform (для раскладки криволинейных деталей).
Не бойся поломать. Бойся не починить ))

На производстве появился новый станочек scm morbidelli m100 так вот после Rover немного непривычно и хочется поставить Maestro на домашний пк чтоб быстрее разобраться,возможно ли запустить Maestro на пк без USB ключа?Может существует программный ключ?Кто знает отпишитесь?demonlibra писал(а): ↑06 авг 2017 21:49 Дистрибутив одинаковый. Наличие функций определяется ключом.
- demonlibra
- Администратор
Официально Maestro работает только с аппаратным ключом. DEMO версий не существует.
Не забудьте поделиться, если встретите опровержение.
Не забудьте поделиться, если встретите опровержение.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))