При импорте xml в osi задание не появляется

Ответить
Аватара пользователя
Gosha
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2015 11:33

При импорте xml в osi задание не появляется

#1

Сообщение Gosha »

Может кто сталкивался.
Делаю карту кроя, нaжимаю экспорт в xml, переношу на флешку, а при импорте в osi задание не появляется?
Аватара пользователя
8ad_R060d
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 03 дек 2015 21:52

Re: При импорте xml в osi задание не появляется

#2

Сообщение 8ad_R060d »

Возможно задание импортируется в один из предыдущих списков. Если таковые есть, просмотрите.
Верно ли в оптипланинге указаны настройки станка?
[:]..
Аватара пользователя
alex20117777
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2012 12:43
Поблагодарили: 1 раз

Re: При импорте xml в osi задание не появляется

#3

Сообщение alex20117777 »

Нажмите "База данных----обновить"
Аватара пользователя
Gosha
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2015 11:33

Re: При импорте xml в osi задание не появляется

#4

Сообщение Gosha »

Импорт в предидущее задание я уже проходил. В него попадает ести повторно импортировать файл. А тут вопрос с новым файлом.
Аватара пользователя
alex20117777
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2012 12:43
Поблагодарили: 1 раз

Re: При импорте xml в osi задание не появляется

#5

Сообщение alex20117777 »

XML не из Базис мебельщика?
Аватара пользователя
Gosha
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 дек 2015 11:33

Re: При импорте xml в osi задание не появляется

#6

Сообщение Gosha »

В том то и весь прикол что из родного optiplaning
Аватара пользователя
oleg 39
Опытный
Опытный
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 03 сен 2010 19:31
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: При импорте xml в osi задание не появляется

#7

Сообщение oleg 39 »

Точно утверждать не могу, но где-то читал, что из optiplaning не обязательно импортировать, можно просто скопировать файл в нужное место.
Ответить

Вернуться в «Optiplanning»