Установка WRT

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6930
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Установка WRT

#1

Сообщение demonlibra »

Начинаем с ознакомления документов

https://www.dropbox.com/s/awitseae0z8gv ... ll.7z?dl=0

После установки станок должен ожить (калиброваться, перемещать оси в режиме manual)
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
ilia
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:14

Re: Установка WRT

#2

Сообщение ilia »

если можно выложите ПОЛНУЮ инструкцию WRT+BIESSEWORKS со всеми настройками и примочками....недавно комп на станке подхватил вирус...облазил вес сдешний форум но внятного ничего не нашел...пришлось звонить в италию и они оттуда установили все через ихнюю веб страницу...то как делали они отличается от выложенных тут документов...если есть возможность выложить подробную инструкцию буду очень признателен...
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6930
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Установка WRT

#3

Сообщение demonlibra »

Подробной инструкции по всем шагам у меня нет.
Если всё погибло:
- переустанавливаем операционную систему;
- устанавливаем WRT (WRT устанавливается так как описано в документах. Другой способ мне неизвестен.)
- проверяем работоспособность станка (управляющее напряжение должно включаться, станок должен обнуляться, оси должны перемещаться в ручном режиме);
- устанавливаем BIESSEWORKS
- сводим BIESSEWORKS и WRT (CT-012-05D)

Что у вас не получается?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
ilia
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:14

Re: Установка WRT

#4

Сообщение ilia »

voobshem sluchilsia che-pe so stankom.podxvatil komp virusniak..pereustanovil windu...rodnuiu dannuiu so stankom s diska alphasystem restore plus...posmotrel tut na forume instrukciu po ojivleniu stanka poproboval....i ne poshlo.. poproboval po drugomu i nikak...pozvonil v italiu v biesse..cherez nekotoroe vremia mne perezvonil ix texnik..(do etogo ia zaranee podgotovil im vse faili i internet na stanke)voobshem skonnektilis zalezli oni k nam v komp na stanke i...
1.utanovili WRT
2.ustanovili INSTDATA
3.ustanovili INSTPLC
4.perezagruzilsia
5.posle perezagruzki zalez v papku WNC ottuda udalil papku validated
pereimenoval papku DATI v papku DATI_OLD i papku VAR v papku VAR_OLD
s diska RECOVERY vzial faili DATi I VAR i kinul ix v WNC stanok ojil....
6.ustanovil BIESSEWORK potom pochemuto udalil ego obratno i pereustanovil zanovo????!!!
7.potom zalez v settings vkladka general i postavil galochku na install on SW pomoemu...no.....v mashin configuration ne bil nash stanok a bil tot kotorii stoit po umolchaniu...emu skazali ustanovit cherez back up managar nashi soxranenie instrumenti no on skazal chto ni v koem sluchae ne pereustanavlivaite soxranenie ranee instrumenti potom on cheto tam mudril mudril vistavil nash stanok v ruchnuiu iz spiska dannix stankov i chet-to tam namudril(ia promorgal) no stanok poiavilsia....vse zarabotalo...no vse instrumenti prishlos nastraivat zanovo...texnik nastoiatelno predupredil ne stavit moi soxranennii backup instrumenta.... vot takie vot blini....posle etogo nemogu ustanovit AUTOCAD 2012 na stanok pishet oshibku pri instaliacii i prerivaet install...ia dumaiu chto autocad ne mojet obnovit svoi Frameworki na ustanovlennie biessovskim diskom... esli mojete pomoch razobratsia s etoi problemkoi budu ochen blagodaren...
Аватара пользователя
EvgeN
Опытный
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 19 ноя 2009 12:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Установка WRT

#5

Сообщение EvgeN »

Strannie deystviya tehnarya. voobsche to vse stavit'sya elementarno za 1.5-2 chasa. esli pozvolyaet vremya - snosi sistemu i stav' novuyu OS' zhelatel'no WINXP EN VOL (v inete mozhno nait') i nikakih sborok - chistaya winda, drova na komp dolzhni bit' ustanovleni vse. posle pereustanovki OSi i drov - perezagruzka, ustanovka WRT 3.0.0.2 - perezagruzka. ustanovka INSTDATA, ustanovka INSTPLC, podmena faylov iz zavodskogo BackUpa, perezagruzka. Proverka stanka - kalibrovka, vipolnenie prog pod WRT. Ustanovka BW 3.4.8. Vipolnenie proceduri (CT-012-05D). perezagruzka. Esli vse sdelali pravil'no i bez kosyakov - rabotaem na stanke.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ilia
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:14

Re: Установка WRT

#6

Сообщение ilia »

delal vse imenno tak...nepoluchalos...proboval neskolko raz...neposhlo...prishlos zvat texnikoff
Аватара пользователя
EvgeN
Опытный
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 19 ноя 2009 12:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Установка WRT

#7

Сообщение EvgeN »

otkativay sistemu do nulya - snosi vse krome drov
s avtocadom - oshibka frimework
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ilia
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:14

Re: Установка WRT

#8

Сообщение ilia »

a chto esli snesti sushestvuiushie framework 4.0 tak autocad nakataet potom svoi i vse vrode dojno rabotat???? do che-pe so stankom vse rabotalo i autocad vstal bez problem ashas frameworki....
Аватара пользователя
EvgeN
Опытный
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 19 ноя 2009 12:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Установка WRT

#9

Сообщение EvgeN »

tak u tebya S CHEM PROBLEMA? S WRT ili s avtocadom?
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ilia
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:14

Re: Установка WRT

#10

Сообщение ilia »

problema bila s autocadom. WRT ispravili naladchiki...no posle vsego etogo ne stavilsia AUTOCAD pri instaliacii pisal error....posle nekotorix obdumok ia ponial v chem delo...windows kotorii ia ustanovil shel v komplekte so stankom ALPHASYSTEM RESTORE PLUS ia ustanovil ego...on bil na italianskom iazike i so vsemi navorotami dlia stanka..uje s ustanovlennimi Frameworkami VISUal ++ sami itd... kogda ia stavil Autocad to ego instal daval oshibku na language pack vo frameworkax...ia pomenial iazik systemi s italianskogo na english i...... autocad poshel instalirovatsia pereprignuv shag instaliacii frameworkoV tak-kak oni uje stoiali...teper vse rabotaet...
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6930
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Установка WRT

#11

Сообщение demonlibra »

Раз у вас всё так сложно получается, сделайте образ жесткого диска и храните
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
EvgeN
Опытный
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 19 ноя 2009 12:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Установка WRT

#12

Сообщение EvgeN »

Настоятельно рекомендую после установки и настройки сделать образ HDD диска. чтоб с бубном не плясать впоследствии. :)
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ilia
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:14

Re: Установка WRT

#13

Сообщение ilia »

recovery sdelal...s babunom i palkoi vokrug stanka pliasat ne pridetsia..:))) teper vopros v sleduiushem...doma na lap-top stavliu BSW 3.4.11A no vo vremia ustanovki mne vidaet oshibku THE BIESSWORKS VERSION YOU WANT TO INSTALL IS OLDER THAN THE CURRENT VERSION.THE INSTALATION WILL BE TERMINATED?????
novee etoi versii ia poka ne videl...i u menia ne stoit drugogo bsw??? kak s etim borotsia??? HELPUITE ludi!!!
Аватара пользователя
EvgeN
Опытный
Опытный
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 19 ноя 2009 12:38
Поблагодарили: 1 раз

Re: Установка WRT

#14

Сообщение EvgeN »

operacionka kakaya na LAP TOP?
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
ilia
Опытный
Опытный
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 авг 2011 10:14

Re: Установка WRT

#15

Сообщение ilia »

windows 7 x64 do etogo u menia na nem uje stoial etot BSW potom po kakoito prichine uje nepomniu ia ego snes.. shas ne mogu postavit
Ответить

Вернуться в «PC600/WRT»