bSolid 3.0.5.26

Ответить
Аватара пользователя
Igor_482
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 мар 2019 13:57

bSolid 3.0.5.26

#1

Сообщение Igor_482 »

bSolid 3.0.5.26

В комплекте:
1. DVD сборка
2. Патч 3.0.5.57
3. Информация о релизе
Аватара пользователя
bookin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 окт 2016 22:37

Re: bSolid 3.0.5.26

#2

Сообщение bookin »

Добрый вечер, есть пару вопросов по bSolid, как с вами найтись в ВК)))?
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6799
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: bSolid 3.0.5.26

#3

Сообщение demonlibra »

А здесь вопрос задать нельзя? Или это личное?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
bookin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 окт 2016 22:37

Re: bSolid 3.0.5.26

#4

Сообщение bookin »

Да такая вот ситуёвина. Стоит станок новый с bSolid"ом. В нем USB ключ принцип работы которого мне не понятен. Вытаскивать не дают, а что то пробовать новое там - тормозит рабочий процесс. Вот скачал себе bSolid (нашел у ваших форумчан) а он демо. Вопрос такой, можно ли вынимать это USB ключ. Даст ли он мне выход из демо, и если даст то будет ли в это время нормально работать солид на станке. Если нет то каким образом можно найти скачать или у кого просить фул версию.
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6799
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: bSolid 3.0.5.26

#5

Сообщение demonlibra »

bSolid, как и весь прочий подобный софт, работает только при наличии ключа.
Вытащить и ставить в другой ПК можно. Но куда Вы ключ вставите, там программа и будет работать.

Если хотите чтобы bSolid работал на двух ПК одновременно, покупайте дополнительный ключ для офиса (стоит дешевле).
Что обычно делают сразу при покупке станка. Не купить дополнительный ключ было весьма странным решением.

Других законных вариантов нет. Незаконные здесь не обсуждаются.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
jawa
Банный лист
Банный лист
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 фев 2019 23:00
Благодарил (а): 57 раз

bSolid 3.0.5.26

#6

Сообщение jawa »

А что тут дальше делать?Изображение
Rover A-S 1325
Rover A-S 1332
Rover B4.40
Rover B4.50
Аватара пользователя
inscrTurtle
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 окт 2016 12:46

bSolid 3.0.5.26

#7

Сообщение inscrTurtle »

Просит указать папку d_xnc от вашего станка, скопировать нужно из C:\WNC\home
Ещё можно на станке резервную копию создать через сам bSolid, в настройках кнопка есть, так наверное будет проще, автоматом подтянется модель станка и всё остальное, что нужно будет указывать на следующих страницах. На домашнем компьютере потом разворачивать двойным кликом по файлу бэкапа при закрытом bSolid'е, запустится диалог импорта конфигурации. Довольно неочевидно и в мануале не написано, но я способов развернуть бэкап из уже открытого bSolid не нашёл.

Ещё с установщиком вроде как должны идти демонстрационные конфигурации станков, с более смвежими версиями точно.
Аватара пользователя
jawa
Банный лист
Банный лист
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 фев 2019 23:00
Благодарил (а): 57 раз

bSolid 3.0.5.26

#8

Сообщение jawa »

inscrTurtle писал(а): 05 янв 2020 02:52 inscrTurtle
Спасибо большое. Вроде продвинулся вперед. А тут что делать?
Изображение
Мне программа нужна пока только для ознакомления.
Rover A-S 1325
Rover A-S 1332
Rover B4.40
Rover B4.50
Аватара пользователя
GUK
Опытный
Опытный
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 12 июл 2011 22:42
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз

bSolid 3.0.5.26

#9

Сообщение GUK »

jawa писал(а): 05 янв 2020 20:05А тут что делать?
кинь эту дурну затею...
ничего у тя не получится...(почему - объяснять не буду).
это, если бы с реального станка стягивал настройки и подсовывал. а так, с воздуха и с непонятно какого WRT :ni_zia:
Аватара пользователя
joaof
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2020 18:22

bSolid 3.0.5.26

#10

Сообщение joaof »

Hi all,

Im trying to execute "bSuite_3.0.5.26_to_3.0.5.57.exe" but isn't possible execute it.

Im receiving the following error : "Not a valid Win 32 application".

Can you help me ?
Аватара пользователя
Nikita
Опытный
Опытный
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 11 фев 2010 22:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

bSolid 3.0.5.26

#11

Сообщение Nikita »

try to start in the compatibility mode with winXP?
Example:
https://www.computerhope.com/issues/ch001894.htm
Ответить

Вернуться в «bSolid Анонсы»