bSolid 3.0.5.26
В комплекте:
1. DVD сборка
2. Патч 3.0.5.57
3. Информация о релизе
bSolid 3.0.5.26
- demonlibra
- Администратор
Re: bSolid 3.0.5.26
Да такая вот ситуёвина. Стоит станок новый с bSolid"ом. В нем USB ключ принцип работы которого мне не понятен. Вытаскивать не дают, а что то пробовать новое там - тормозит рабочий процесс. Вот скачал себе bSolid (нашел у ваших форумчан) а он демо. Вопрос такой, можно ли вынимать это USB ключ. Даст ли он мне выход из демо, и если даст то будет ли в это время нормально работать солид на станке. Если нет то каким образом можно найти скачать или у кого просить фул версию.
- demonlibra
- Администратор
Re: bSolid 3.0.5.26
bSolid, как и весь прочий подобный софт, работает только при наличии ключа.
Вытащить и ставить в другой ПК можно. Но куда Вы ключ вставите, там программа и будет работать.
Если хотите чтобы bSolid работал на двух ПК одновременно, покупайте дополнительный ключ для офиса (стоит дешевле).
Что обычно делают сразу при покупке станка. Не купить дополнительный ключ было весьма странным решением.
Других законных вариантов нет. Незаконные здесь не обсуждаются.
Вытащить и ставить в другой ПК можно. Но куда Вы ключ вставите, там программа и будет работать.
Если хотите чтобы bSolid работал на двух ПК одновременно, покупайте дополнительный ключ для офиса (стоит дешевле).
Что обычно делают сразу при покупке станка. Не купить дополнительный ключ было весьма странным решением.
Других законных вариантов нет. Незаконные здесь не обсуждаются.
- inscrTurtle
bSolid 3.0.5.26
Просит указать папку d_xnc от вашего станка, скопировать нужно из C:\WNC\home
Ещё можно на станке резервную копию создать через сам bSolid, в настройках кнопка есть, так наверное будет проще, автоматом подтянется модель станка и всё остальное, что нужно будет указывать на следующих страницах. На домашнем компьютере потом разворачивать двойным кликом по файлу бэкапа при закрытом bSolid'е, запустится диалог импорта конфигурации. Довольно неочевидно и в мануале не написано, но я способов развернуть бэкап из уже открытого bSolid не нашёл.
Ещё с установщиком вроде как должны идти демонстрационные конфигурации станков, с более смвежими версиями точно.
Ещё можно на станке резервную копию создать через сам bSolid, в настройках кнопка есть, так наверное будет проще, автоматом подтянется модель станка и всё остальное, что нужно будет указывать на следующих страницах. На домашнем компьютере потом разворачивать двойным кликом по файлу бэкапа при закрытом bSolid'е, запустится диалог импорта конфигурации. Довольно неочевидно и в мануале не написано, но я способов развернуть бэкап из уже открытого bSolid не нашёл.
Ещё с установщиком вроде как должны идти демонстрационные конфигурации станков, с более смвежими версиями точно.
bSolid 3.0.5.26
Спасибо большое. Вроде продвинулся вперед. А тут что делать?

Мне программа нужна пока только для ознакомления.
Rover A-S 1325
Rover A-S 1332
Rover B4.40
Rover B4.50
Rover A-S 1332
Rover B4.40
Rover B4.50
- GUK
- Опытный
bSolid 3.0.5.26
кинь эту дурну затею...
ничего у тя не получится...(почему - объяснять не буду).
это, если бы с реального станка стягивал настройки и подсовывал. а так, с воздуха и с непонятно какого WRT

bSolid 3.0.5.26
Hi all,
Im trying to execute "bSuite_3.0.5.26_to_3.0.5.57.exe" but isn't possible execute it.
Im receiving the following error : "Not a valid Win 32 application".
Can you help me ?
Im trying to execute "bSuite_3.0.5.26_to_3.0.5.57.exe" but isn't possible execute it.
Im receiving the following error : "Not a valid Win 32 application".
Can you help me ?
- Nikita
- Опытный
bSolid 3.0.5.26
try to start in the compatibility mode with winXP?
Example:
https://www.computerhope.com/issues/ch001894.htm
Example:
https://www.computerhope.com/issues/ch001894.htm