Установка bSolid

Ответить
Аватара пользователя
AsperatuS
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 окт 2018 20:33

Установка bSolid

#1

Сообщение AsperatuS »

На роботе стоит bSuite и на станке и в офисе. Хочу на домашний ПК установить, есть ключ и установка, но после инстала при виборе настроек вибивает ошибку пятикординатой глави. Станок Rover A 1643
Аватара пользователя
AsperatuS
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 окт 2018 20:33

Re: Помогите с инсталяцией

#2

Сообщение AsperatuS »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так вигледит ошибка при запуске после инсталяии
Аватара пользователя
AsperatuS
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 окт 2018 20:33

Re: Помогите с инсталяцией

#3

Сообщение AsperatuS »

Ету проблему решил, но била еще проблема с crl.dll ее тоже решил, теперь доходит загрузка до конца и просто виключается. Хз чо делать, может комп слабоват или еще что....
Аватара пользователя
111
Опытный
Опытный
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 13 дек 2010 14:21
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Помогите с инсталяцией

#4

Сообщение 111 »

Дефолтные советы при проблемах с установкой любых программ - отключить UAC, запуск от админа, установить фреймворки/vcredist, удостовериться что нету вирусов на ПК.

ps. на первой картинке проблема с выбором папки, а дальше возможно какие-то данные требует импортировать?
Rover B4.35 WRT2001 BW2.2 -> BW3.2.1
Rover 20 WRT2001 BW2.2 -> BW3.2.1
Rover 20 NC500
Аватара пользователя
hmelik
Опытный
Опытный
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 фев 2014 13:50

Re: Помогите с инсталяцией

#5

Сообщение hmelik »

Устанавливай вместе с демо станком, потом бери бекап со станка и востанавлевай на компе со стиранием других станков
AOM SYSTEMS
Аватара пользователя
AsperatuS
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 окт 2018 20:33

Re: Помогите с инсталяцией

#6

Сообщение AsperatuS »

Грузит уже до конца но при запуске вилетает, каждий раз через разние проблеми реестра. Думаю винду переуставить и поставить тогда. Бекап делал но тогда возникает проблема, ошибка о том что ЧПУ не подключен.... Воспользуюсь советами отпишусь, спасибо
Аватара пользователя
jawa
Банный лист
Банный лист
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 22 фев 2019 23:00
Благодарил (а): 59 раз

Помогите с инсталяцией

#7

Сообщение jawa »

Скажите пожалуйста, bSolid ставится на домашний комп и работает?
Rover A-S 1325
Rover A-S 1332
Rover B4.40
Rover B4.50
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6817
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Помогите с инсталяцией

#8

Сообщение demonlibra »

Одну из первых версий устанавливал. Но работала только в режиме DEMO без возможности сохранения программ.
Программа очень требовательна к ресурсам.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
jawa
Банный лист
Банный лист
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 22 фев 2019 23:00
Благодарил (а): 59 раз

Помогите с инсталяцией

#9

Сообщение jawa »

Спасибо!
Rover A-S 1325
Rover A-S 1332
Rover B4.40
Rover B4.50
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6817
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Помогите с инсталяцией

#10

Сообщение demonlibra »

bSolid 3.0.5 can be installed in office mode on the following 64bit operating systems:
• Windows 7
• Windows 10

Hardware Compatibility
bSolid 3.0.5 requires a PC with the following minimum configuration:
• Intel Core i5-6400T @ 2.20GHz
• 8 GB RAM • nVidia GT 710 graphics card (nNvidia Quadro K620 recommended)
• Hard Disk SSD with at least 25 GB available space
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
Vertal
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2020 01:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Помогите с инсталяцией

#11

Сообщение Vertal »

Здрасте,помогите может кто сталкивался с такой ошибкой в B solid сама программа запускается но перебивает вот такая ошибка, 2раза выскакивает. началось с прописи фрезы, потом пытались ввести в инструмент, типо неправильно написана программа, (геометрия) выбило с начало ошибку не открывается программа бсуит из за фрезы той которую писали, потом удалили фрезу через системные папки, начало такую вот ошибку выбивать

Изображение
Аватара пользователя
Nikita
Опытный
Опытный
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 11 фев 2010 22:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 15 раз

Помогите с инсталяцией

#12

Сообщение Nikita »

попробуйте импорт данных с ЧПУ сделать
Аватара пользователя
Vertal
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2020 01:49
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Установка bSolid

#13

Сообщение Vertal »

Спасибо большое буду пробовать
Аватара пользователя
dm1tr
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 июн 2016 16:27
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Установка bSolid

#14

Сообщение dm1tr »

а при установке удалили ненужные модели станков?
Ответить

Вернуться в «bSolid»