bSolid Импорт данных в офисную версию

Ответить
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

bSolid Импорт данных в офисную версию

#1

Сообщение demonlibra »

Установил bSolid на ноутбук.
Как выполнить импорт данных (конфигурацию станка) в офисную версию bSolid?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
hmelik
Опытный
Опытный
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 фев 2014 13:50

Re: bSolid Импорт данных в офисную версию

#2

Сообщение hmelik »

general setting->perform backup
дабл клик на ноутбуке
AOM SYSTEMS
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: bSolid Импорт данных в офисную версию

#3

Сообщение demonlibra »

спасибо

подробнее в картинках будет так
https://dl.dropboxusercontent.com/u/458 ... import.pdf
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
ennio
Опытный
Опытный
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: 01 дек 2008 19:20
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 44 раза

bSolid Импорт данных в офисную версию

#4

Сообщение ennio »

мелкий интересный момент
видимо в свежих версиях несколько иначе
на станке в настройках жмем кнопку сделать аварийную копию (кстати иногда создание бэкапа происходит с ошибкой- ругается на отсутствие какого то файла в temp- просто повторяем процедуру)
кнопка восстановить бэкап нажимается но при этом ничего не происходит (предварительный ввод пароля не помогает)
для восстановления надо запустить файл с бэкапом (.bback)
Bsolid при этом не должен быть запущен
Изображение
Аватара пользователя
light
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2020 10:07

bSolid Импорт данных в офисную версию

#5

Сообщение light »

Делаем бэкап bSolida на первой машине. Переносим его на целевую (на целевой машине bSolid не должен быть запущен) и запускаем этот бэкап. При этом не забываем "активировать звёздочку" нашей машины в этом бэкапе когда он запустится.
Аватара пользователя
ennio
Опытный
Опытный
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: 01 дек 2008 19:20
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 44 раза

bSolid Импорт данных в офисную версию

#6

Сообщение ennio »

light писал(а): 13 апр 2021 16:44При этом не забываем "активировать звёздочку" нашей машины в этом бэкапе когда он запустится.
в моем случае при установке звездочки- ошибка
даже если стоит галка-ошибка
при снятии галки- импорт работает
Изображение
Ответить

Вернуться в «bSolid»