Установка в офисе bSolid2

Ответить
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6817
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Установка в офисе bSolid2

#1

Сообщение demonlibra »

Установил bSolid 2 на ноутбук. Программа запустилась только один раз. С версией 1.3 такого не было.
При повторном запуска, после долгого залипания, появляется ошибка о проблеме синхронизации со станком.

Как правильно установить bSolid 2?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6817
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Re: bSolid2 Установка в офисе

#2

Сообщение demonlibra »

Пробовал установить без модуля "Станок". При первом запуске появляется окно импорта данных.
В процессе импорта, программа вылетает.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6817
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Re: bSolid2 Установка в офисе

#3

Сообщение demonlibra »

Умные люди подсказали, что надо иметь мощное железо. Иначе удачи не видать.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
hmelik
Опытный
Опытный
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 27 фев 2014 13:50

Re: Установка в офисе bSolid2

#4

Сообщение hmelik »

Рабочий ноут тянет i7 16гб geforse860gtx SSD
AOM SYSTEMS
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6817
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Re: Установка в офисе bSolid2

#5

Сообщение demonlibra »

не удивительно)
с таким-то железом
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Ответить

Вернуться в «bSolid»