Ошибка на частотнике F0A02

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#31

Сообщение demonlibra »

SMALA писал(а): 23 апр 2021 21:02 Приходит новый частотник
Заказан у BIESSE?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#32

Сообщение SMALA »

Да у BIESSE. И сообщаю Вам друзья, что эпопея закончилась. Паралельно частотник отправили на стенд для проверки и результат такой: частотник живой :ya_hoo_oo: , а вот контрольная панель слетела и не давала сбросить ошибку. Завели без неё. По поводу прошивки получил информацию: эти частотники немцы выпускают только для BIESSE, а оная прошивку ни кому не даёт.
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#33

Сообщение demonlibra »

SMALA писал(а): 25 апр 2021 08:30 контрольная панель слетела
Что имеется в виду?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#34

Сообщение SMALA »

Изображение

Слетела в том смысле, что вышла из строя. :-):
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#35

Сообщение demonlibra »

То что Вы обвели называется панель KP500.
Эту панель можно вообще вытащить, она на работу частотника не влияет.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#36

Сообщение SMALA »

Так оно и есть, но мы об этом не знали. И к тому же ошибку КР500 не давала снимать. Завели без неё о чём и писал выше.
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#37

Сообщение SMALA »

И снова здравствуйте! Вот незадача приехал новый частотник. Установили на место, загрузили параметры, просит калибровку, включаем питание на исполнительную часть и ....... , через секунду лампочка тухнет. Кто с таким сталкивался, у кого есть опыт по данному вопросу?
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#38

Сообщение demonlibra »

SMALA писал(а): 04 май 2021 17:57просит калибровку
Кто просит? Как просит?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#39

Сообщение SMALA »

система выдаёт сообщение о том, что нужно произвести обноление осей. Обычная процедура после включения главного рубильника и компьютера.
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#40

Сообщение demonlibra »

SMALA писал(а): 04 май 2021 17:57 через секунду лампочка тухнет.
Покажите снимок развернутого окна Errors после возникновения проблемы.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#41

Сообщение SMALA »

окна под рукой нет, позднее покажу или после 11числа. На словах: нажата кнопка аварийной остановки, но нажатия, кроме кнопки питания на исполнительную часть, не было. Электрики говорят: происходит размыкание сети в частотнике.
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6931
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 48 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#42

Сообщение demonlibra »

Если уверены, что проблема в частотнике, связывайтесь с поставщиком частотника.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение
Аватара пользователя
Nikita
Опытный
Опытный
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 11 фев 2010 22:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#43

Сообщение Nikita »

В частотнике, скорее всего надо выставить назначение встроенного реле.
В зависимости от версии могут меняться параметры. Уже сталкивался с таким.
Смотрите, что пишет частотник в принципе и при подаче питания контрольных цепей(белая кнопка с лампочкой)
Вероятно надо проверить параметр 532, чему равен? по идее, по умолчанию 103, по логике так и должно быть 103...(смотрите инструкции) или 1?
Аватара пользователя
SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26
Поблагодарили: 1 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#44

Сообщение SMALA »

Что пишет частотник сказать не могу, КР500 вышла из строя. Параметр 532 как понять? В чём проблема не знаем, но общими усилиями уверен разберёмся.
Аватара пользователя
Nikita
Опытный
Опытный
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 11 фев 2010 22:23
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз

Ошибка на частотнике F0A02

#45

Сообщение Nikita »

tables > machine tables > inverter parameters
Посмотрите там есть этот параметр и чему он равен. Попробуйте сделать download и сравнить параметры.
Ответить

Вернуться в «BH660/WRT-IT»