NC500

sneyk78
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 сен 2018 22:27

Re: NC500

#61

Сообщение sneyk78 » 04 дек 2018 16:23

Так вроде с мёртвой точки сдвинулись благодаря вам :bra_vo:
Изображение
но теперь новая ошибка :-(
Изображение

Аватара пользователя
111
Опытный
Опытный
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 13 дек 2010 14:21

Re: NC500

#62

Сообщение 111 » 04 дек 2018 17:38

Там где CAM жмёте кнопку, там выбор инструмента и справа от него две чёрточки.
Вместо первой чёрточки ставите 2.
Я хз чё это значит, но ошибка исчезла.
Если попиляете станок я не виноват :D

ps в инструкцию глянуть на всяк случай не помешает, вдруг там написано.
Rover B4.35 WRT2001 BW2.2 -> BW3.2.1
Rover 20 WRT2001 BW2.2 -> BW3.2.1
Rover 20 NC500

sneyk78
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 сен 2018 22:27

Re: NC500

#63

Сообщение sneyk78 » 04 дек 2018 20:19

вроде пошло. Спасибо :co_ol:
В инструкции написано что эти две чёрточки означают "активирование слотов. В первом слева поле выберите номер слота, который будет использован во время обработки; если Вы желаете использовать одновременно и другой слот, выберите имя во втором поле. Если в полях не будут выбраны слоты, система активирует по умолчанию первый слот, содержащий выбранный инструмент"
По мне так ахинея какая-то :-)

sneyk78
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 сен 2018 22:27

Re: NC500

#64

Сообщение sneyk78 » 05 дек 2018 09:17

Рано обрадовался :-(
программа пишется ошибок не выдает пускаю на старт всё просчитывается, а станок стоит и не чего не делает.
танцы с бубном продолжаются :ps_ih:

Аватара пользователя
111
Опытный
Опытный
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 13 дек 2010 14:21

Re: NC500

#65

Сообщение 111 » 05 дек 2018 11:53

Сложна!
Станка нету, так что тут уж или самим или надеятся что кто-то повумнее меня прояснения внесёт, я то пилой в NC500 не пользовался никогда.
Ветераны, отзовитесь)
Rover B4.35 WRT2001 BW2.2 -> BW3.2.1
Rover 20 WRT2001 BW2.2 -> BW3.2.1
Rover 20 NC500

sneyk78
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 сен 2018 22:27

Re: NC500

#66

Сообщение sneyk78 » 05 дек 2018 17:56

Пока итог таков отключил в магазине пилу
Изображение
Изображение
результат этого шаманства: станок подъезжает к начальной точки опускает пилу в рабочее положение И ВСЁ тишина. не запускается мотор :ps_ih:

SMALA
Опытный
Опытный
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 29 май 2009 19:26

Re: NC500

#67

Сообщение SMALA » 08 дек 2018 22:51

Пневмоцилиндр пилы нижнее положение отрабатывает?

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6094
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

Re: NC500

#68

Сообщение demonlibra » 08 дек 2018 23:43

Там вроде и датчик быть должен
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

sneyk78
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 сен 2018 22:27

Re: NC500

#69

Сообщение sneyk78 » 14 дек 2018 09:16

Да пневмо цилиндры пилы отрабатывают, датчик загорается как положено но вращение не включается и движение не происходит((

sneyk78
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 сен 2018 22:27

Re: NC500

#70

Сообщение sneyk78 » 14 дек 2018 10:21

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Запустил.
Пошёл по русскому принципу "когда не понятно жми на всё" :-)
В общем сравнил настройки работающего инструмента и не работающего, это фрезерной головы и пилы и нашёл расхождение.
Выставил как на работающем и всё заработало :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «RTU500/NC500»