возможно ли установить NC1000 на Rover20?

Ответить
Novichok
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 апр 2019 18:10

возможно ли установить NC1000 на Rover20?

#1

Сообщение Novichok » 24 апр 2019 18:38

У меня такой вопрос: возможно ли установить NC1000 на Rover20?

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 5933
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

Re: установка NC1000 Rover 24l

#2

Сообщение demonlibra » 24 апр 2019 19:53

А что у Вас там сейчас?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Novichok
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 апр 2019 18:10

Re: установка NC1000 Rover 24l

#3

Сообщение Novichok » 25 апр 2019 17:00

nc500

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 5933
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

Re: установка NC1000 Rover 24l

#4

Сообщение demonlibra » 25 апр 2019 17:32

1. Разница не только в программе, у них разные CNC. NC500 работает с RTU500, NC1000 работает с XN600.
CNC стоит дорого.
Изображение Изображение

2. Вы не найдете человека, у которого хватит знаний чтобы реализовать такую замену. А если и найдете, я даже не рискну предположить сколько он возьмет за такие работы.

В общем дешевле купить бу станок с NC1000, чем реализовывать такую замену.
Единственный вариант который имеет право на жизнь, если у Вас на фабрике:

1. два очень похожих по комплектации и электронике станка:
- с NC500 и в хорошем состоянии по железу
- с NC1000, но механика убитая в хлам и сервопривода ушли как доноры. В общем осталась только NC1000.

2. Присутствует оооочень грамотный и целеустремленный КИП`овец, у которого оооочень много свободного времени.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Novichok
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 апр 2019 18:10

Re: возможно ли установить NC1000 на Rover20?

#5

Сообщение Novichok » 25 апр 2019 19:58

Спасибо за ответ.

Ответить

Вернуться в «RTU500/NC500»