NC500 Не запускаются программы после переустановки

Ответить
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6094
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

NC500 Не запускаются программы после переустановки

#1

Сообщение demonlibra » 20 ноя 2015 20:29

Возникла необходимость переустановить систему с программой NC500.
Сделал копию данных станка при помощи самой NC500. Для возможности вернуться использовал второй жесткий диск.

F6 Backup - "Mac data" и "User data"

Изображение

После переустановки Windows и NC500, импортирую данные таким же способом.
Станок обнуляется, но не запускается ни одна программа. При запуске, ругается на несуществующий инструмент. Но таблицы инструмента и магазина отображаются нормально.
Пробовал создавать новую фрезу. Создавать новую программу. Начинать с фрезой и в магазине и в шпинделе. Убирал все фрезы из магазина. Не помогло.

Перенес полностью папку NC500 из резервной копии. Программы запускаются без проблем.

Мне очень важно запустить именно новоустановленную NC500. Причину описал в другой теме viewtopic.php?f=95&t=3150
Нужен совет.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6094
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

Re: NC500 Не запускаются программы после переустановки

#2

Сообщение demonlibra » 23 ноя 2015 17:48

Вот такое окно появляется при попытке отправить любую программу на исполнение
Изображение

И такая же ошибка появляется при попытке указать инструмент при создании новой программы обработки.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Ответить

Вернуться в «RTU500/NC500»