Страница 1 из 1

Создание образа диска с OSAI

Добавлено: 17 май 2016 11:03
demonlibra
Можно ли создать образ жесткого диска OSAI при помощи программы ACRONIS TRUE IMAGE?
Будет ли этот образ работать после восстановления?

Вопрос возник по следующей причине. Вышел из строя жесткий диск. Диск заменили и записали на него ранее созданный образ, но программное обеспечение не загружается (останавливается).

Изображение

Re: Создание образа диска с OSAI

Добавлено: 02 июн 2016 21:16
Mikel
У нас была такая проблема.
Хорошо, что образ успели снять с пока ещё рабочего харда, AcronisTrueImageHome.

Re: Создание образа диска с OSAI

Добавлено: 25 апр 2017 17:37
demonlibra
Для ремонта отправили весь блок OSAI итальянцам.
Изображение

После месяца эксплуатации система зависла при копировании программы с дискеты. После выключения станок не загружается.
Изображение

Сделали копию родного HDD Acronis`ом на другой диск. Родной HDD и дубликат ведут себя по разному. На дубликате загрузка ведет себя как в первом сообщении.

На диске просто четыре раздела FAT16. Не могу понять в чем разница, к чему и зачем привязывается эта "прекрасная" OSAI.

Макаронники пишут: "шлите починим", не думая о том сколько это стоит и сколько времени займёт.

Re: Создание образа диска с OSAI

Добавлено: 26 апр 2017 08:49
demonlibra
С родным HDD загружается в аварийном режиме по кнопке F1.
Через DOS SHELL видны только разделы A: E: F:
Но на диске четыре раздела. Это нормально?

Кто такой "P.P. DIR" и где его искать?

Создание образа диска с OSAI

Добавлено: 07 ноя 2019 15:00
glassdep
demonlibra, чем черт не шутит может есть образ или копия hdd? хоть с акрониса, с чего либо

Создание образа диска с OSAI

Добавлено: 07 ноя 2019 15:18
demonlibra
Эту тему я создавал ремонтируя станок BACCI FC8-CNC. Образ этого с этого станка Вам ничем не поможет.