Постпроцессор для Rover C6.50 5-осевого

planit
Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6352
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

Re: Постпроцессор для Rover C6.50 5-осевого

#16

Сообщение demonlibra »

Please, write in english next time.

This postprocessor from machine Rover C 5-axis with NC XP600
http://dropmefiles.com/VRn83
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Jesus
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 май 2017 06:58

Re: Постпроцессор для Rover C6.50 5-осевого

#17

Сообщение Jesus »

OK thanks :co_ol:

bukvae6ka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 фев 2012 15:18

Re: Постпроцессор для Rover C6.50 5-осевого

#18

Сообщение bukvae6ka »

Если не затруднит уважаемый demonlibra залейте пожалуйста пост ещё раз, фаил пропал. Может вы подскажете подойдёт ли данный пост для rovera B 5 осей , контора недавно купила? И как вкратце им пользоваться , я так понимаю что с помощью этого поста я смогу достать тока .anc фаил как дальше действовать как открыть его в bSolide?

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6352
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

Re: Постпроцессор для Rover C6.50 5-осевого

#19

Сообщение demonlibra »

В bSolid это не открыть. Открывать только обычным блокнотом. Постпроцессор генерирует программу понятную для CNC. Это просто текстовый файл.

Этому постпроцессору лет 10. Ваш новый Rover B скорее всего имеет другую CNC. Вам этот пост не поможет. Да и зачем вам Alphacam, если у вас есть bSolid?
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

bukvae6ka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 фев 2012 15:18

Re: Постпроцессор для Rover C6.50 5-осевого

#20

Сообщение bukvae6ka »

В bSolide есть ограничения по нестингу , нет на него лицензий да и глучит временами, привыкли работать в Альфакаме. Может есть какие другие пути решения? Или просто пробывать переименовывать фаил .anc на другое расширение понятное роверу и пробывать пускать по NC кодам? Или если просто глупо смотреть что даёт альфакам с этим постпроцессором и сравнивать с программой сделаной на самом ровере сверять результаты и затем подправлять постпроцессор альфы?

Ответить

Вернуться в «Alphacam»