offset или как настроить нули станка?

Ответить
1709
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 авг 2017 14:31

offset или как настроить нули станка?

#1

Сообщение 1709 » 20 фев 2019 14:00

Есть paolino bacci sharp и paolino bacci twin на стойке OSAI + яскава привода. Управление под XP и 2000 виндой.
Собственно вопрос - кто сталкивался и может подсказать по настройке нулей?
Обрабатываем фанеру, точность не очень принципиальна. Поэтому +- миллиметр вполне прокатывает. Когда бывает необходима коррекция - просто перекидываем на зуб ремень. Но это же не правильно, ЧПУ механически подстраивать :)
Можно еще шкив ослабить и провернуть, но это уже совсем изврат.

То есть по биезу или мастервуду никаких проблем - зашел в таблице поменял значение и работай дальше.

Как с этими делать?

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6158
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

offset или как настроить нули станка?

#2

Сообщение demonlibra » 01 сен 2019 19:13

То же столкнулся с такой проблемой. Прошу помощи.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6158
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

offset или как настроить нули станка?

#3

Сообщение demonlibra » 02 сен 2019 08:47

Через OSAI ProcessContoller -> ODM можно увидеть текущие параметры. Но изменить не получается. Изменения не принимаются.
Вроде как давным давно при установке станка, итальянец менял параметры в каких-то файлах.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Аватара пользователя
demonlibra
Администратор
Сообщения: 6158
Зарегистрирован: 11 сен 2008 08:20

offset или как настроить нули станка?

#4

Сообщение demonlibra » 02 сен 2019 18:13

Вроде все-таки меняются значения, но в работе не проверял.

Изображение Изображение
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Правила русской речи на производстве
Изображение

Ответить

Вернуться в «Обрабатывающие центры P.BACCI»